Москва - 100,9 FM

«Вера как доверие Богу». Родники небесные (08.06.2017)

* Поделиться
Богослужение

Фото: Saint-Petersburg Theological Academy
Источник: flickr.com

«Великое дело — успокоиться и довериться Христу» — так озаглавлена одна из бесед современного греческого проповедника архимандрита Андрея Конаноса. О доверии Богу — как об особом религиозном качестве — наши собеседники говорят часто. Как и о том, что доверие и вера — слова одного корня. Но что принципиально важно у отца Андрея Конаноса — и это одна из его главных черт — пастырь всегда обращен к повседневным нуждам своего современника. То есть, к нашим нуждам. К нашей усталости от информационного шума вокруг. От безумного темпа большого города. От постоянных проблем — рабочих, личных, семейных — который каждый день приходится решать… И статья под заголовком «Великое дело успокоиться и довериться Христу» — ответ архимандрита Андрея Конаноса на эти психологические, а на самом деле духовные вызовы.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Мой Урал
Мой Урал
Сказки Бажова и строительство завода Уралмаш – все это об Уральской земле, богатой не только полезными ископаемыми, но и людьми, вчерашними и сегодняшними жителями Урала. Познакомьтесь ближе с этим замечательным краем в программе «Мой Урал».
Разговоры о кино с Юрием Рязановым
Разговоры о кино с Юрием Рязановым
Вы любите кино, или считаете, что на экранах давно уже нечего смотреть? Фильмы известные и неизвестные, новинки и классика кино – Юрий Рязанов и его гости разговаривают о кинематографе.
Свидетели веры
Свидетели веры
Программа «Свидетели веры» — это короткая, но яркая история православного миссионера, как из древних времен, так и преимущественно наших дней, т. е. ХХ и ХХI век. В жизненной истории каждого миссионера отражается его личный христианский подвиг и присутствие Христа в жизни современного человека.
Частное мнение
Частное мнение
Разные люди, интересные точки зрения, соглашаться необязательно. Это — частное мнение — мысли наших авторов о жизни и обо всем, что нас окружает.

Также рекомендуем