Ключ от всех проблем. Севак Мирабян - Радио ВЕРА
Москва - 100,9 FM

Ключ от всех проблем. Севак Мирабян

* Поделиться

Вы можете сказать, что нереально — прожить без проблем, потому что они на 90% возникают из-за отношений с людьми. Да, мы живем среди людей, отшельников среди нас не так много. Но я убежден, что минимизировать проблемы можно! Расскажу свою версию, как это сделать.

Способ сей мне поведал один брат во Христе. Правда, жил он, ну очень давно, приблизительно две тысячи лет назад.

Итак, представьте себе, просто по-настоящему и в серьез представьте, что вы просыпаетесь одним прекрасным утром. И вам приходит извещение по почте, что на ваше имя в банке открыт счет в размере трехсот миллионов долларов. Они ваши, все, без комиссий и процентов. Предположим, что это один из самых богатых и влиятельных людей планеты решил вам их подарить. Более того, он предлагает свою искреннюю дружбу и покровительство. Поэтому прислал за вами свой личный самолет, бизнес-джет.

Теперь вы можете лететь туда, где хотите дальше жить. И жить, как хотите. Но есть одно условие: по пути в банк, вы должны пройти всех своих родственников, знакомых и друзей, на которых вы обижались или, как вам кажется, они вас обижали. Короче, по всем, с кем у вас напряженные отношения. Про богатство ваше они не знают, знаете только вы, банк и ваш новый друг. Всего-то нужно с ними помириться или хотя бы испросить у них прощения.

Вот скажите не мне, а себе, честно: перед такой перспективой, не покажутся ли вам многие проблемы, если не все, мелким, временным недоразумением? Перед вами новая жизнь и почти неограниченные возможности!

Представили?

Теперь послушайте, что мне сказал тот самый, древний во Христе брат, св. апостол Павел:

«...Мы — дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с ним страдаем, чтобы с ним и прославиться. Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с той славою, которая откроется в нас».

Многие из нас слышали и произносили молитву «Отче наш», но задумывались ли в серьез, что это значит? А значит она вот что: твой Отец — Всемогущий Творец. Он самый сильный, добрый, умный, богатый и красивый, могущественнее и, говоря по-современному, круче Него нет никого во всем мироздании. И ты наследник Его вечного, бесконечного царства.

Только при одной этой мысли, блекнет все, что в мире. И то, что я описал — слабая мирская аналогия с тем, что ждет нас в Царстве Христа!

Меня вдохновляют слова святого апостола Павла и я верю, что они могут вдохновить каждого, кому сейчас непросто... МЫ ДЕТИ БОЖИИ! Что может быть круче?

Автор: Севак Мирабян


Все выпуски программы Частное мнение

Мы в соцсетях
****

Также рекомендуем