Помочь многодетной семье из тверской глубинки восстановить сгоревшую баню - Радио ВЕРА
Москва - 100,9 FM

Помочь многодетной семье из тверской глубинки восстановить сгоревшую баню

* Поделиться
Акция закрыта

Пожар в доме Игоря и Татьяны произошёл из-за фруктов. По словам главы семьи, они сушились в бане, и один из них упал на горячую поверхность. Когда супруги проснулись от стука в окно, баня уже полыхала и пламя перекинулось на дом. Пытаясь спасти имущество, Игорь получил ожоги спины и конечностей. Кроме того, волнения стали причиной инсульта.

Мужчина верит, что сможет восстановить дом и баню и вернуться к работе, ведь рядом его любимая жена Татьяна. У счастливых супругов семеро детей, трое из них ещё несовершеннолетние и живут с родителями. А взрослые сыновья и дочери каждые выходные приезжают домой. Родители и дети ходят в храм, дочери поют на клиросе, Татьяна помогает готовить пищу при церкви.

Сейчас Игорю и Татьяне нужны строительные материалы для того, чтобы восстановить баню, пока они вынуждены мыться у знакомых.
Благотворительный фонд «Константа» помогает дружной многодетной семье и на своём сайте открыл для них сбор.

Если вы тоже хотите помочь, отправьте СМС на номер 3443 со словом «Константа» и любой суммой дарения, например, «Константа 300». Кроме того, можно сделать пожертвование на сайте фонда «Константа»: constanta-fund.ru.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка, а также смотрите наши программы на Youtube канале Радио ВЕРА.

Мы в соцсетях
****