Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 153 (18.01.2019)

* Поделиться
Алла Митрофанова

Алла Митрофанова

Основные темы выпуска:

  • Крещенская вода: что она собой представляет, что с ней можно делать, а чего делать нельзя?
  • Смысл праздника Богоявления, или Крещения: зачем Богу нужно было сходить в Иордан, и связано ли Евангельское понятие Крещение со словом крест?
  • Хрупкие люди — кто они такие и как их поддержать?
  • Михаил Дроздовский: каким был русский офицер времён Гражданской войны, сохранивший верность присяге и императору
  • пронзительная история со страниц журнала «Фома»: о пути ко крещению длиной в несколько лет
  • историческое свидетельство о том, как любовь может изменить человека к лучшему
Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Тайны Библии
Тайны Библии
Христиане называют Библию Священным Писанием, подчеркивая тем самым вечное духовное значение Книги книг. А ученые считают Библию историческим документом, свидетельством эпохи и гидом в прошлое… Об археологических находках, научных фактах и описанных в Библии событиях рассказывает программа «Тайны Библии».
Свидетели веры
Свидетели веры
Программа «Свидетели веры» — это короткая, но яркая история православного миссионера, как из древних времен, так и преимущественно наших дней, т. е. ХХ и ХХI век. В жизненной истории каждого миссионера отражается его личный христианский подвиг и присутствие Христа в жизни современного человека.
Время радости
Время радости
Любой православный праздник – это не просто дата в календаре, а действенный призыв снова пережить события этого праздника. Стать очевидцем рождения Спасителя, войти с Ним в Иерусалим, стать свидетелем рождения Церкви в день Пятидесятницы… И понять, что любой праздник – это прежде всего радость. Радость, которая дарит нам надежду.
Вселенная Православия
Вселенная Православия
Православие – это мировая религия, которая во многих странах мира имеет свою собственную историю и самобытные традиции. Программа открывает для слушателей красоту и разнообразие традиций внутри Православия на примере жизни православных христиан по всему миру.

Также рекомендуем