Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 77 (21.04.2017) - Радио ВЕРА
Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 77 (21.04.2017)

* Поделиться

Алла Митрофанова

Основные темы выпуска:

- Эпицентр Пасхи: что происходит в Иерусалиме в эти дни?

- апостол Фома увидел Бога и поверил… А что делать тем, кто Бога не видел?

- Испытание для будущего врача: студенту-медику нужна помощь в преодолении болезни

- Пасха 1917 года, Ленин, не очень уже молодой, и октябрь, который впереди: какими были эти апрельские дни сто лет назад?

- Радоница, день особого поминовения наших ушедших близких: в чем суть этого праздника, и какая здесь связь со словом радость?

- Детский проект редакции радио «Вера» -- «Вопросы Веры и Фомы», возраст – 0+. О чем эти программы и как их услышать?

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка, а также смотрите наши программы на Youtube канале Радио ВЕРА.

Мы в соцсетях
****
Другие программы
Время радости
Время радости
Любой православный праздник – это не просто дата в календаре, а действенный призыв снова пережить события этого праздника. Стать очевидцем рождения Спасителя, войти с Ним в Иерусалим, стать свидетелем рождения Церкви в день Пятидесятницы… И понять, что любой праздник – это прежде всего радость. Радость, которая дарит нам надежду.
Моя Сибирь
Моя Сибирь
В середине XVIII века Ломоносов сказал: "Российское могущество прирастать будет Сибирью…». Можно только добавить, что и в духовном могуществе России Сибирь занимает далеко не последнее место. О её православных святынях, о подвижниках веры и  благотворительности, о её истории и будущем вы сможете узнать из программы «Моя Сибирь».
Богослужебные песнопения
Богослужебные песнопения
Программа о богослужебной жизни Церкви раскрывает историю, смысл и богослужебный контекст песнопений, которые звучат в православном храме.
Моя Вятка
Моя Вятка
Вятка – древняя земля. И сегодня, попадая на улицы города Кирова, неизбежно понимаешь, как мало мы знаем об этом крае! «Моя Вятка» - это рассказ о Вятской земле, виртуальное путешествие по городам и селам Кировской области.

Также рекомендуем