«Церковный хор и музыкальная сцена». Светлый вечер с Иваном Ожогиным (12.02.2019)

* Поделиться

Иван Ожогин.
Фото: vk.com

У нас в гостях был российский и европейский актер музыкального театра лауреат национальных театральных премий «Золотая маска», «Музыкальное сердце театра» Иван Ожогин.

Мы говорили с нашим гостем о его пути в театре, о многочисленных работах в мюзиклах, о том, как для него сочетается исполнение отрицательных ролей с верой в Бога, а также узнали, как пение на клиросе стало частью его жизни.

Другие программы
Псалтирь
Псалтирь
Андрей Борисович – увлеченный своим делом человек. А дело всей жизни нашего героя – это изучение Псалтыри, библейской книги царя Давида. Вместе с Андреем Борисовичем мы попадаем в различные житейские ситуации, которые для нашего героя становятся очередным поводом поговорить о любимой книге.
Азы православия
Азы православия
В церковной жизни - масса незнакомых слов и понятий, способных смутить человека, впервые входящего в храм. Основные традиции, обряды, понятия и, разумеется, главные основы православного вероучения - обо всем этом вы узнаете в наших программах из серии "Азы православия".
Рифмы жизни
Рифмы жизни
Авторская программа Павла Крючкова позволяет почувствовать вкус жизни через вкус стихов современных русских поэтов, познакомиться с современной поэзией, убедиться в том, что поэзия не умерла, она созвучна современному человеку, живущему или стремящемуся жить глубокой, полноценной жизнью.
Мой Урал
Мой Урал
Сказки Бажова и строительство завода Уралмаш – все это об Уральской земле, богатой не только полезными ископаемыми, но и людьми, вчерашними и сегодняшними жителями Урала. Познакомьтесь ближе с этим замечательным краем в программе «Мой Урал».

Также рекомендуем