Ярослав Степанов: будущий художник, а может быть, и врач

Ярослав Степанов: будущий художник, а может быть, и врач
Поделиться

Славе Степанову четыре года. Летом его показали заведующему отделением трансплантации почки, вердикт один: «Мальчик будет жить только после трансплантации органа».

Операция серьезная, бесплатная, но сопровождается введением импортного препарата «Солирис», который стоит 1 120 000 рублей. Это лекарство, которое увеличивает срок службы донорской почки в два раза. А значит, и в два раза продлевает жизнь человека. На целых 30 лет! Это годы, когда медицина может шагнуть вперёд и помочь Ярославу жить, достигать целей, создать свою семью.

В настоящий момент мама, папа, две бабушки и дедушка готовы стать донорами почки и проходят соответствующие обследования. «Ярослав – наше счастье. И мы, как и каждый родитель для своего ребёнка, хотим для него самого главного – здоровья, – говорит мама мальчика Дарья. – К сожалению, у нас такая ситуация, что без помощи неравнодушных людей мы не справимся и не сможем купить лекарства».

А сам Ярослав пока даже не представляет, сколько добрых людей уже вступились в борьбу с болезнью за его жизнь. Он просто любит возиться с машинками и строить игрушечные дороги. Так ведь и должно быть, когда тебе всего четыре.

Давайте поможем!

Cтраница помощи на сайте фонда «География добра»: https://geografiyadobra.ru/catalog/khpn-4-stadiya-neobkhodimy-sredstva-na-lekarstva-dlya-transplantatsii-pochki/

Чтобы помочь, отправьте смс на короткий номер 7522 со словом «живи» и укажите сумму пожертвования. Например, живи 500.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...