Москва - 100,9 FM

«В Новый год с музыкой». Вечер воскресенья с Екатериной Чистовой, Ярославой Дегтяревой и группой «НАОМИ» (31.12.2017)

* Поделиться

Буквально за несколько часов до Нового года в нашей студии побывали: участница проекта «Голос 4», организатор благотворительного проекта «Мы меняем мир» Екатерина Чистова, финалистка проекта «Голос.Дети −3» Ярослава Дегтярева и музыкальная группа «НАОМИ».

Мы слушали прекрасную музыку в исполнении наших гостей, подводили итоги 2017-го года, говорили о семейных традициях и, конечно, поздравляли слушателей и друг друга с наступающим Новым годом.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Богослужебные песнопения
Богослужебные песнопения
Программа о богослужебной жизни Церкви раскрывает историю, смысл и богослужебный контекст песнопений, которые звучат в православном храме.
Встречаем праздник
Встречаем праздник
Рождество, Крещение, Пасха… Как в Церкви появились эти и другие праздники, почему они отмечаются именно в этот день? В преддверии торжественных дат православного календаря программа «Встречаем праздник» рассказывает множество интересных фактах об этих датах.
Тайны Библии
Тайны Библии
Христиане называют Библию Священным Писанием, подчеркивая тем самым вечное духовное значение Книги книг. А ученые считают Библию историческим документом, свидетельством эпохи и гидом в прошлое… Об археологических находках, научных фактах и описанных в Библии событиях рассказывает программа «Тайны Библии».
Мудрость святой Руси
Мудрость святой Руси
В программе представлены короткие высказывания русских праведников – мирян, священников, монахов или епископов – о жизни человека, о познании его собственной души, о его отношениях другими людьми, с природой, с Богом.

Также рекомендуем