«Так устроен мир» - Радио ВЕРА
Москва - 100,9 FM

«Так устроен мир»

* Поделиться

Утро повисло над городом серым свинцом туч. Тяжёлые капли стучат по оконному стеклу и маленькими водопадами стекают вниз. Косые полосы ливня прочерчивают привычный пейзаж — наш дворик с детской горкой и качелями, заводские трубы на горизонте. Люди раскрывают зонты, а те, у кого их не оказалось, бегут в поисках какого-нибудь укрытия. Дождь в большом городе — маленькая катастрофа. Мне тоже скоро выходить под эти дождевые струи, перепрыгивать лужи, уворачиваться от машин, так и норовящих тебя обрызгать. И можно было бы поворчать, посетовать на жизнь. Но ведь дождь кончится. А трава после него станет зеленее, воздух — свежее, улицы — чище. Из-за туч выглянет солнце. Так всегда бывает. Так устроен мир.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка, а также смотрите наши программы на Youtube канале Радио ВЕРА.

Мы в соцсетях
****
Другие программы
Голоса Времени
Голоса Времени
Через годы и расстояния звучат голоса давно ушедших людей и почти наших современников. Они рассказывают нам о том, что видели, что пережили. О ежедневных делах и сокровенных мыслях. Программа, как машина времени, переносит нас в прошлое и позволяет стать свидетелями того времени, о котором идёт речь.
Статус: Отверженные
Статус: Отверженные
Авторская программа Бориса Григорьевича Селленова, журналиста с большим жизненным опытом, создателя множества передач на радио и ТВ, основу который составляют впечатления от командировок в воспитательные колонии России. Программа призвана показать, что люди, оступившиеся, оказавшиеся в условиях заключения, не перестают быть людьми. Что единственное отношение, которое они заслуживают со стороны общества — не осуждение и ненависть, а сострадание и сопереживание, желание помочь. Это — своего рода «прививка от фарисейства», необходимая каждому из нас, считающих себя «лучшими» по сравнению с «падшими и отверженными».
Утро в прозе
Утро в прозе
Известные актёры, режиссёры, спортсмены, писатели читают литературные миниатюры из прозы классиков и современников. Звучат произведения, связанные с утренней жизнью человека.
Добрые истории
Добрые истории
В программе звучат живые истории о добрых делах и героических поступках, свидетелями которых стали наши собеседники.

Также рекомендуем