Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал. Выпуск 2 (эфир. 25.09.2015)

* Поделиться

По пятницам с 18:00 мы говорим о том, что показалось нам наиболее важным и интересным на прошедшей неделе. Мы берем интервью у непосредственных участников событий, делимся впечателниями и размышляем вместе с вами.

В этом выпуске:
- Директор Государственного литературного музея Дмитрий Бак и архитектор, протоиерей Андрей Юревич рассуждают о взаимосвязи религии и культуры: насколько реальна проблема несовпадения этих двух миров?
- протоиерей Павел Великанов — о том, что значит любить Бога больше, чем собственных детей;
- флешмоб «Мои 90-е» на радио «Вера»: Роман Торгашин о епископе Василии (Родзянко);
- какова жизнь за Полярным кругом? репортаж Алексея Пичугина, побывавшего на Крайнем Севере в составе Патриаршей делегации;
- Из Нью-Йорка в Курск и обратно: самая путешествующая икона – Курская-Коренная – прибыла в Россию;
- «Несвятые святые». Читает Дмитрий Певцов.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Частное мнение
Частное мнение
Разные люди, интересные точки зрения, соглашаться необязательно. Это — частное мнение — мысли наших авторов о жизни и обо всем, что нас окружает.
Апостольские чтения
Апостольские чтения
Апостольские послания и книга Деяний святых апостолов – это часть Нового Завета. В этих книгах содержится христианская мудрость, актуальная во все времена. В программе Апостольские чтения можно услышать толкование из новозаветного чтения, которое звучит в этот день в Православных храмах.
Сказания о Русской земле
Сказания о Русской земле
Александр Дмитриевич Нечволодов - русский генерал, историк и писатель, из под пера которого вышел фундаментальный труд по истории России «Сказания о Русской земле». Эта книга стала настольной в семье последнего российского императора Николая Второго. В данной программе звучат избранные главы книги Александра Дмитриевича.
Мой Крым
Мой Крым
Алушта и Ялта, Феодосия и Севастополь, известные маршруты и тайный тропы Крымской земли. «Мой Крым» - это путешествие по знаменитому полуострову и знакомство с его историей, климатом и достопримечательностями.

Также рекомендуем