Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 88 (01.09.2017)

* Поделиться

Алла Митрофанова

Основные темы выпуска:

  • Школа – или семейное образование? За и против нового тренда в образовательном процессе.
  • Краеугольный камень, упомянутый в Евангелии: что значит этот образ?
  • Уроки доброты в московских школах: актриса Юлия Пересильд о новом направлении работы благотворительного фонда «Галчонок».
  • Корниловское выступление в конце августа 1917 года: почему это событие называют одной из причин октябрьского переворота?
  • Дом друзей Доктора Лизы: кого поддерживают помощники Елизаветы Глинки и как принять участие в их работе?
  • Уличная медицина: как работает эта программа и чем ее поддержать?

 

Другие программы
Актуальная тема
Актуальная тема
Актуальными могут быть не только новости! Почему мы празднуем три новых года и возможен ли духовный подвиг в самой обычной очереди? Почему чудеса не приводят к вере, а честь – важнее денег? Каждый день мы выбираем самые насущные темы и приглашаем гостей рассуждать вместе с нами.
Семейный час
Семейный час
Программа «Семейный час» - это часовая беседа в студии с участием священника. В этой программе поднимаются духовные и нравственные темы, связанные с семейной жизнью, воспитанием детей и отношениями между поколениями. Вопросы гостям задает многодетная мама, известная теле и радиоведущая Тутта Ларсен.
Имена милосердия
Имена милосердия
Эти люди посвятили свою жизнь служению близким: не просто жертвовали на благотворительность, а посвящали всех себя добрым делам. Чьи-то имена мы помним до сих пор, чьи-то нет, но их стоит вспомнить.
Герои моего времени
Герои моего времени
Программа рассказывает о незаметных героях наших дней – о людях, способных на поступок, на подвиг. Истории этих героев захватывают и вдохновляют любого неравнодушного человека.

Также рекомендуем