Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 88 (01.09.2017)

* Поделиться

Алла Митрофанова

Основные темы выпуска:

  • Школа – или семейное образование? За и против нового тренда в образовательном процессе.
  • Краеугольный камень, упомянутый в Евангелии: что значит этот образ?
  • Уроки доброты в московских школах: актриса Юлия Пересильд о новом направлении работы благотворительного фонда «Галчонок».
  • Корниловское выступление в конце августа 1917 года: почему это событие называют одной из причин октябрьского переворота?
  • Дом друзей Доктора Лизы: кого поддерживают помощники Елизаветы Глинки и как принять участие в их работе?
  • Уличная медицина: как работает эта программа и чем ее поддержать?

 

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Добрые истории
Добрые истории
В программе звучат живые истории о добрых делах и героических поступках, свидетелями которых стали наши собеседники.
Ларец слов
Ларец слов

Священник Антоний Борисов – знаток и ценитель Церковно-славянского языка, на котором совершается богослужение в Русской Православной Церкви. Он достает из своего ларца слова, которые могут быть непонятны современному человеку, объясняет их – и это слово уже нем вызывает затруднения. От «живота» до «василиска»!

ПроСтранствия
ПроСтранствия
Православные храмы в Гонгконге и Антарктиде. Пасха в Японии и в Лапландии. Это и множество других удивительных мест планеты представлены глазами православного путешественника в совместном проекте Радио ВЕРА и журнала «Православный паломник».
Места и люди
Места и люди

В мире немало мест, которые хотелось бы посетить, и множество людей, с которыми хотелось бы пообщаться. С этими людьми и общаются наши корреспонденты в программе «Места и люди». Отдаленный монастырь или школа в соседнем дворе – мы открываем двери, а наши собеседники делятся с нами опытом своей жизни.

Также рекомендуем