Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 88 (01.09.2017)

* Поделиться

Алла Митрофанова

Основные темы выпуска:

  • Школа – или семейное образование? За и против нового тренда в образовательном процессе.
  • Краеугольный камень, упомянутый в Евангелии: что значит этот образ?
  • Уроки доброты в московских школах: актриса Юлия Пересильд о новом направлении работы благотворительного фонда «Галчонок».
  • Корниловское выступление в конце августа 1917 года: почему это событие называют одной из причин октябрьского переворота?
  • Дом друзей Доктора Лизы: кого поддерживают помощники Елизаветы Глинки и как принять участие в их работе?
  • Уличная медицина: как работает эта программа и чем ее поддержать?

 

Другие программы
Рифмы жизни
Рифмы жизни
Авторская программа Павла Крючкова позволяет почувствовать вкус жизни через вкус стихов современных русских поэтов, познакомиться с современной поэзией, убедиться в том, что поэзия не умерла, она созвучна современному человеку, живущему или стремящемуся жить глубокой, полноценной жизнью.
Тайны Библии
Тайны Библии
Христиане называют Библию Священным Писанием, подчеркивая тем самым вечное духовное значение Книги книг. А ученые считают Библию историческим документом, свидетельством эпохи и гидом в прошлое… Об археологических находках, научных фактах и описанных в Библии событиях рассказывает программа «Тайны Библии».
Часть речи
Часть речи
Чем отличается кадило от паникадила, а насельник от местоблюстителя? Множество интересных слов церковного происхождения находят объяснение в программе «Часть речи».
Семейные истории с Туттой Ларсен
Семейные истории с Туттой Ларсен
Мы хорошо знаем этих людей как великих политиков, ученых, музыкантов, художников и писателей. Но редко задумываемся об их личной жизни, хотя их семьи – пример настоящей любви и верности. В своей программе Тутта Ларсен рассказывает истории, которые не интересны «желтой прессе». Но они захватывают и поражают любого неравнодушного человека.

Также рекомендуем