Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 46 (эф. 16.09.2016)

* Поделиться

Алла Митрофанова

Основные темы этого выпуска:
- Волна обсуждений вокруг назначения нового детского омбудсмена: в каких вопросах семье сегодня действительно необходима помощь государства, а где – родители справятся сами?
- Иногда мы ищем Бога в этой жизни, но чаще Он ищет нас, а мы не отзываемся. Почему?
- Наводнение в Приморье: что там происходит и как можно эффективно помочь пострадавшим?
- встречают не только по одежде, но и по тому, как и что мы говорим. Есть ли способы повысить культуру собственной речи?
- 695 лет со дня смерти Данте Алигьери: каким человеком был автор Божественной комедии?
- День рождения радио «Вера» - два года как мы в эфире…

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Сказания о Русской земле
Сказания о Русской земле
Александр Дмитриевич Нечволодов - русский генерал, историк и писатель, из под пера которого вышел фундаментальный труд по истории России «Сказания о Русской земле». Эта книга стала настольной в семье последнего российского императора Николая Второго. В данной программе звучат избранные главы книги Александра Дмитриевича.
Азы православия
Азы православия
В церковной жизни - масса незнакомых слов и понятий, способных смутить человека, впервые входящего в храм. Основные традиции, обряды, понятия и, разумеется, главные основы православного вероучения - обо всем этом вы узнаете в наших программах из серии "Азы православия".
Мой Крым
Мой Крым
Алушта и Ялта, Феодосия и Севастополь, известные маршруты и тайный тропы Крымской земли. «Мой Крым» - это путешествие по знаменитому полуострову и знакомство с его историей, климатом и достопримечательностями.
Во что мы верим
Во что мы верим

Также рекомендуем