«На потаенных струнах сердца». Светлый вечер с Юлией Казанцевой, Илоной Ананьиной, Артёмом Игнатовым и Марком Гройсбургом (17.05.2019)

* Поделиться

У нас в гостях были музыковед, кандидат искусствоведения Юлия Казанцева, доцент академии музыки имени Гнесиных, певица Илона Ананьина, композитор Марк Гройзбург и представитель компании «Машиноимпорт» Артем Игнатов.

Разговор шел о вечере вокальной музыки «На потаенных струнах сердца».

Другие программы
Встречаем праздник
Встречаем праздник
Рождество, Крещение, Пасха… Как в Церкви появились эти и другие праздники, почему они отмечаются именно в этот день? В преддверии торжественных дат православного календаря программа «Встречаем праздник» рассказывает множество интересных фактах об этих датах.
Герои моего времени
Герои моего времени
Программа рассказывает о незаметных героях наших дней – о людях, способных на поступок, на подвиг. Истории этих героев захватывают и вдохновляют любого неравнодушного человека.
Первоисточник
Первоисточник
Многие выражения становятся «притчей во языцех», а, если мы их не понимаем, нередко «умываем руки» или «посыпаем голову пеплом». В программе «Первоисточник» мы узнаем о происхождении библейских слов и выражений и об их использовании в современной речи.
Рифмы жизни
Рифмы жизни
Авторская программа Павла Крючкова позволяет почувствовать вкус жизни через вкус стихов современных русских поэтов, познакомиться с современной поэзией, убедиться в том, что поэзия не умерла, она созвучна современному человеку, живущему или стремящемуся жить глубокой, полноценной жизнью.

Также рекомендуем