Москва - 100,9 FM

9 лет Кирилл находится в обители милосердия, ему требуется постоянный уход

* Поделиться

Марфо-Мариинская обитель милосердия - это женский православный монастырь на Большой Ордынке в Москве. Обитель была основана в начале 20 века Великой княгиней Елизаветой Фёдоровной. Как и в прошлом, здесь и сейчас совершаются дела милосердия.

У одного из подопечных обители милосердия - Кирилла - очень непростая жизненная ситуация. Когда мальчику было 4 года, он остался без попечения родителей. Совсем скоро его забрали в семью, и, казалось, что теперь может начаться счастливая полоса в его жизни. Но спустя 2 года, когда Кирюше было 7 лет, его сбила машина. В 2012 году мальчик оказался в Елизаветинском детском доме при Марфо-Мариинской обители.

Сейчас Кириллу 16 лет, он по-прежнему нуждается в круглосуточном уходе сиделок. Они кормят его, проводят все необходимые процедуры и что очень важно – разговаривают с ним. Кроме постоянного ухода сиделок Кирюше нужны мази, лекарства, средства ухода, памперсы. На все эти расходы требуется почти 300 000 рублей ежемесячно. Поэтому Марфо-Мариинская обитель обращается за поддержкой к слушателям Радио ВЕРА.

Если вы хотите помочь, отправьте пожертвование на номер на номер 7715, указав слово «Обитель» и любую сумму. Например, «Обитель 300».

Кроме того, сделать пожертвование можно на сайте Марфо-Мариинской обители милосердия. Спасибо большое за вашу помощь! https://www.mmom.ru/dobro/campaign/dobrovolnoe-pozhertvovanie-na-uhod-za-tyazhelobolnym-rebenkom-kiryushej-v-sentyabre/?utm_medium=sait&utm_source=radio_Vera&utm_campaign=Kirusha_uhod_sent2021

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Слушать на мобильном

Смотрите наши программы на Youtube канале Радио ВЕРА.

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Мы в соцсетях
******