Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 43 (эф. 12.08.2016)

* Поделиться

Журнал АллаОсновные темы этого выпуска:

  • -       духовник паралимпийской сборной – об особенностях этих спортсменов
    -       что не так в современных христианах, если их свидетельство о Христе – не всегда убедительно?
    -       Дети с ДЦП: как помочь им и тем людям, которые учат их общаться с миром?
    -       Кидалты и инфантильные взрослые: что это за явления нашего времени, и что делать родителям, чтобы научить ребенка принимать решения?
    -       Переписка Гоголя с Белинским: как повел бы себя русский классик, если бы у него был Фейсбук?
    -       Развязка «Ревизора»: почему немую сцену в конце пьесы автор сравнивал – ни много ни мало – со Страшным судом?
Другие программы
Светлый вечер
Светлый вечер
Программа «Светлый вечер» - это душевная беседа ведущих и гостей в студии Радио ВЕРА. Разговор идет не о событиях, а о людях и смыслах. В качестве гостей в нашу студию приходят священники, актеры, музыканты, общественные деятели, ученые, писатели, деятели культуры и искусства.
Прогулки по Москве
Прогулки по Москве
Программа «Прогулки по Москве» реализуется при поддержке Комитета общественных связей города Москвы. Каждая программа – это новый маршрут, открывающий перед жителями столицы и ее гостями определенный уголок Москвы через рассказ о ее достопримечательностях и людях, событиях и традициях, связанных с выбранным для рассказа местом.
Истории старого звонаря
Истории старого звонаря
На территории Андреевского монастыря в Москве, где находится Радио «Вера», можно встретить скромного, почти неприметного человека, спешащего подняться на колокольню. Но стоит ему забраться туда, как окрестности оглашаются неземным звоном. В этот момент вы с замиранием сердца останавливаетесь и думаете: «Надо же, какой талант! Талант от Бога!» И вы абсолютно правы: Петр Алексеевич Колосов — один из лучших звонарей столицы, а, может быть, и России. Но искусство звонаря — это лишь одно из многочисленных его дарований. Ведь Петр Алексеевич ещё и изумительный рассказчик! И в этом вы легко убедитесь, слушая программу «Истории старого звонаря»
Утро в прозе
Утро в прозе
Известные актёры, режиссёры, спортсмены, писатели читают литературные миниатюры из прозы классиков и современников. Звучат произведения, связанные с утренней жизнью человека.

Также рекомендуем