Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 68 (17.02.2017)

* Поделиться

Алла Митрофанова

Основные темы выпуска:

- Еще раз про любовь: почему сегодня людям так сложно бывает сохранить это чувство или даже встретить друг друга?

- Несколько слов о Страшном суде: а чем он – страшен?

- Доброе дело прямо сейчас: как помочь шестилетней Владе Макаровой

- Хлебные бунты в Петрограде 1917 года: с чем было связано введение продразверстки и как это повлияло на начало революции?

- Масленица и блины: как их готовили в русской печи и какую роль играли большие застолья в течение недели?

- Когда зародилось искусство? – новые лекции в «Академии «Фомы»

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Слова святых
Слова святых
Программа поднимает актуальные вопросы духовной жизни современного человека через высказывания людей, прославленных Церковью в лике святых, через контекст, в котором появились и прозвучали эти высказывания.
Ступени веры
Ступени веры
В программе кратко и доступным языком рассказывается о духовной жизни, о православном богослужении, о Новом и Ветхом Завете. Программа подготовлена по материалам проекта «Ступени веры» издательства «Никея».
Тайны Библии
Тайны Библии
Христиане называют Библию Священным Писанием, подчеркивая тем самым вечное духовное значение Книги книг. А ученые считают Библию историческим документом, свидетельством эпохи и гидом в прошлое… Об археологических находках, научных фактах и описанных в Библии событиях рассказывает программа «Тайны Библии».
Время радости
Время радости
Любой православный праздник – это не просто дата в календаре, а действенный призыв снова пережить события этого праздника. Стать очевидцем рождения Спасителя, войти с Ним в Иерусалим, стать свидетелем рождения Церкви в день Пятидесятницы… И понять, что любой праздник – это прежде всего радость. Радость, которая дарит нам надежду.

Также рекомендуем