Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 57 (02.12.2016)

* Поделиться

Алла Митрофанова

Основные темы выпуска:

- Дети и родители: можно ли найти точки соприкосновения в постоянно меняющемся мире?

- Евангельские Марфа и Мария: как человеку, погруженному в свои дела, не перестать слышать Бога?

- Свою первую научную работу он написан, когда сидел в лагере особого назначения на Соловках. О знаменитом ученом академике Дмитрии Лихачеве вспоминает его ученик, писатель Евгений Водолазкин

- Актриса Татьяна Друбич – о фонде помощи хосписам «Вера»: общими усилиями можно делать большие дела

- Что такое мощи, и как относиться к традиции их почитания? – новый материал из «Академии «Фомы»

- День рождения композитора Эдуарда Артемьева: музыка нашего современника, которую знают все

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Притчи
Притчи
Притчи - небольшие рассказы, наполненные глубоким духовным смыслом, побуждают человека к размышлению о жизни. Они несут доброту и любовь, помогают становиться милосерднее и внимательнее к себе и к окружающим.
Разговоры о кино с Юрием Рязановым
Разговоры о кино с Юрием Рязановым
Вы любите кино, или считаете, что на экранах давно уже нечего смотреть? Фильмы известные и неизвестные, новинки и классика кино – Юрий Рязанов и его гости разговаривают о кинематографе.
Статус: Отверженные
Статус: Отверженные
Авторская программа Бориса Григорьевича Селленова, журналиста с большим жизненным опытом, создателя множества передач на радио и ТВ, основу который составляют впечатления от командировок в воспитательные колонии России. Программа призвана показать, что люди, оступившиеся, оказавшиеся в условиях заключения, не перестают быть людьми. Что единственное отношение, которое они заслуживают со стороны общества — не осуждение и ненависть, а сострадание и сопереживание, желание помочь. Это — своего рода «прививка от фарисейства», необходимая каждому из нас, считающих себя «лучшими» по сравнению с «падшими и отверженными».
Время радости
Время радости
Любой православный праздник – это не просто дата в календаре, а действенный призыв снова пережить события этого праздника. Стать очевидцем рождения Спасителя, войти с Ним в Иерусалим, стать свидетелем рождения Церкви в день Пятидесятницы… И понять, что любой праздник – это прежде всего радость. Радость, которая дарит нам надежду.

Также рекомендуем