Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 45 (09.09.2016)

* Поделиться

Журнал Алла

Основные темы этого выпуска:

- Дополненная реальность: стоит ли переживать из-за покемонов, и есть ли разница между ними и, например, книгами и кино? – комментарии Татьяны Черниговской и Дмитрия Бака;
- Ирод и Иоанн Креститель: как не проглядеть самое главное в собственной жизни?
- 170 лет со дня рождения Анны Достоевской: о лучшей жене в русской литературе – в разговоре с Игорем Волгиным
- Детективная история иконы: реликвию, похищенную в 90-е, внезапно обнаружили в Венеции, выкупили и безвозмездно возвращают в Ярославль. Как все это было?
- Выходные на Цветном бульваре: ярмарка, благотворительный забег и помощь детям, нуждающимся в лечении
- О русской поэзии – доступно и глубоко: новый проект сайта foma.ru для школьников, родителей и вообще для всех, кто любит доходить до сути.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Моя Сибирь
Моя Сибирь
В середине XVIII века Ломоносов сказал: "Российское могущество прирастать будет Сибирью…». Можно только добавить, что и в духовном могуществе России Сибирь занимает далеко не последнее место. О её православных святынях, о подвижниках веры и  благотворительности, о её истории и будущем вы сможете узнать из программы «Моя Сибирь».
Крестный ход сквозь века
Крестный ход сквозь века
Фрески
Фрески
Фрески – это очень короткие прозаические произведения, написанные интересно, порою забавно, простым и лёгким слогом, с юмором. Фрески раскрывают яркие моменты жизни, глубокие чувства, переживания человека, его действия, его восприятие окружающего мира. Порою даже через, казалось бы, чисто бытовые зарисовки просвечивает бытие, вечность.
Места и люди
Места и люди

В мире немало мест, которые хотелось бы посетить, и множество людей, с которыми хотелось бы пообщаться. С этими людьми и общаются наши корреспонденты в программе «Места и люди». Отдаленный монастырь или школа в соседнем дворе – мы открываем двери, а наши собеседники делятся с нами опытом своей жизни.

Также рекомендуем