Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 143 (09.11.2018)

* Поделиться
Алла Митрофанова

Алла Митрофанова

Основные темы выпуска:

  • 150 лет роману Достоевского «Идиот»: какое отношение эта книга имеет к XXI веку?
  • В Евангелии сказано о бесах. Действительно ли они существуют, или это просто метафора?
  • Выпускник Московской духовной академии пытается спасти жену от рака крови. Шансы есть, но молодым людям очень нужна помощь…
  • 100 лет окончания Первой мировой войны: к чему она привела, и почему её называют водоразделом в нашей истории?
  • Благотворительные больницы в Гватемале и Никарагуа, основанные девушкой из Уфы: как это возможно, и зачем она это делает?
  • Размышления Владимира Легойды со страниц журнала Фома – о том, по какой системе воспитывать детей.
Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Часть речи
Часть речи
Чем отличается кадило от паникадила, а насельник от местоблюстителя? Множество интересных слов церковного происхождения находят объяснение в программе «Часть речи».
ВЕРА и ДЕЛО
ВЕРА и ДЕЛО
«Вера и дело» - это цикл бесед в рамках «Светлого вечера». В рамках этого цикла мы общаемся с предпринимателями, с людьми, имеющими отношение к бизнесу и благотворительности. Мы говорим о том, что принято называть социально-экономическими отношениями, но не с точки зрения денег, цифр и показателей, а с точки зрения самих отношений людей.
Разговоры о кино с Юрием Рязановым
Разговоры о кино с Юрием Рязановым
Вы любите кино, или считаете, что на экранах давно уже нечего смотреть? Фильмы известные и неизвестные, новинки и классика кино – Юрий Рязанов и его гости разговаривают о кинематографе.
Голоса Времени
Голоса Времени
Через годы и расстояния звучат голоса давно ушедших людей и почти наших современников. Они рассказывают нам о том, что видели, что пережили. О ежедневных делах и сокровенных мыслях. Программа, как машина времени, переносит нас в прошлое и позволяет стать свидетелями того времени, о котором идёт речь.

Также рекомендуем