Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 128 (15.06.2018)

* Поделиться
Алла Митрофанова

Алла Митрофанова

  • Крестные ходы по всей России: зачем они нужны, и кто те люди, которые в них участвуют?
  • Красная гвоздика: акция памяти для всех желающих в поддержку ветеранов и способ обеспечить им лечение.
  • Правда ли, что Евангелие учит не заботиться о материальном благополучии?
  • Окружение Царской семьи в 1918 году: кто был последним священником, который совершал богослужение для Романовых в последние дни их жизни?
  • 175 лет со дня рождения Эдварда Грига: как через него мир узнал норвежский фолклор, и что из этого вышло?
  • Что принципиально нового сказано в христианстве о семейных отношениях, и как это помогает в кризисных ситуациях?
Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Литературный навигатор
Литературный навигатор
Авторская программа Анны Шепелёвой призвана помочь слушателю сориентироваться в потоке современных литературных произведений, обратить внимание на переиздания классики, рекомендовать слушателям интересные и качественные книги, качественные и в содержательном, и в художественном плане.
Моё Поволжье
Моё Поволжье
Города и села, улицы и проспекты, жилые дома и храмы. «Мое Поволжье» - это увлекательный рассказ о тех местах, которые определяют облик Поволжья – прекрасной земли, получившей свое название по имени великой русской реки Волги.
Сказания о Русской земле
Сказания о Русской земле
Александр Дмитриевич Нечволодов - русский генерал, историк и писатель, из под пера которого вышел фундаментальный труд по истории России «Сказания о Русской земле». Эта книга стала настольной в семье последнего российского императора Николая Второго. В данной программе звучат избранные главы книги Александра Дмитриевича.
ВЕРА и ДЕЛО
ВЕРА и ДЕЛО
«Вера и дело» - это цикл бесед в рамках «Светлого вечера». В рамках этого цикла мы общаемся с предпринимателями, с людьми, имеющими отношение к бизнесу и благотворительности. Мы говорим о том, что принято называть социально-экономическими отношениями, но не с точки зрения денег, цифр и показателей, а с точки зрения самих отношений людей.

Также рекомендуем