«Монах Меркурий Попов». Светлый вечер с Петром Алешковским. Гости программы — Ирма Мамаладзе и Егор Агафонов (27.12.2018)

* Поделиться

Монах Меркурий Попов

В гостях у Петра Алешковского были представители издательства Свято-Тихоговского Гуманитарного Университета Ирма Мамаладзе и Егор Агафонов.

Разговор шел о монахе Меркурии (Попове), который записал воспоминания о том, как он после сталинских лагерей скрывался от гонений вместе с другими монахами в горах Абхазии.

Другие программы
Беседы о Вере
Беседы о Вере
Митрополит Волоколамский Иларион – современный богослов, мыслитель и композитор. В программе «Беседы о вере» он рассказывает о ключевых понятиях христианства, рассуждает о добре и зле, о предназначении человека. Круг вопросов, обсуждаемых в программе, очень широк – от сотворения мира, до отношений с коллегами по работе.
Семейные советы
Семейные советы
Чем живет современная семья? Как научиться слушать и слышать друг друга? Какие семейные традиции укрепляют семью? Об этом и многом другом расскажут авторы программы — опытные родители, священники и психологи.
Моя Вятка
Моя Вятка
Вятка – древняя земля. И сегодня, попадая на улицы города Кирова, неизбежно понимаешь, как мало мы знаем об этом крае! «Моя Вятка» - это рассказ о Вятской земле, виртуальное путешествие по городам и селам Кировской области.
Крестный ход сквозь века
Крестный ход сквозь века

Также рекомендуем