Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 174 (14.06.2019)

* Поделиться
Алла Митрофанова
Алла Митрофанова

Основные темы выпуска:

  • Праздник Троицы: что произошло в этот день, и почему он стал одним из ключевых для христиан?
  • Икона Троицы Андрея Рублёва: что скрывается за всем известным изображением?
  • Что значат слова Христа про реки воды живой, которые потекут из человека, и к каким людям это относится?
  • Портфель первоклассника: как можно помочь многодетным семьям собрать ребёнка в школу?
  • Завтра Троицкая родительская суббота — что обязательно стоит сделать в этот день?
  • Письма сооснователя журнала «Фома» Владимира Гурболикова: что открывается человеку, когда он оказывается на грани жизни и смерти.
Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Утро в прозе
Утро в прозе
Известные актёры, режиссёры, спортсмены, писатели читают литературные миниатюры из прозы классиков и современников. Звучат произведения, связанные с утренней жизнью человека.
Беседы о Вере
Беседы о Вере
Митрополит Волоколамский Иларион – современный богослов, мыслитель и композитор. В программе «Беседы о вере» он рассказывает о ключевых понятиях христианства, рассуждает о добре и зле, о предназначении человека. Круг вопросов, обсуждаемых в программе, очень широк – от сотворения мира, до отношений с коллегами по работе.
Тайны Библии
Тайны Библии
Христиане называют Библию Священным Писанием, подчеркивая тем самым вечное духовное значение Книги книг. А ученые считают Библию историческим документом, свидетельством эпохи и гидом в прошлое… Об археологических находках, научных фактах и описанных в Библии событиях рассказывает программа «Тайны Библии».
Моя Вятка
Моя Вятка
Вятка – древняя земля. И сегодня, попадая на улицы города Кирова, неизбежно понимаешь, как мало мы знаем об этом крае! «Моя Вятка» - это рассказ о Вятской земле, виртуальное путешествие по городам и селам Кировской области.

Также рекомендуем