Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 50 (14.10.2016) - Радио ВЕРА
Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 50 (14.10.2016)

* Поделиться

Алла МитрофановаОсновные темы этого выпуска:
- Христос умер и за тех людей, которые нам могут не нравиться. Что значит — по-христиански относиться к идейным противникам или, например, к жителям соседних стран?

- Любите врагов ваших. Можно ли подстроить эту Евангельскую заповедь под себя – или все же лучше перестроить себя под нее?

- Сегодня – Покров Пресвятой Богородицы. Откуда происходит образ Покрова, под которым есть место для всех желающих?

- Ушел из жизни режиссер Анджей Вайда. О классике не только польского, но и мирового кино – в разговоре с другим классиком, Кшиштофом Занусси.

- Священники будущего: какими они должны быть и к чему должны быть готовы в общении с другими людьми?

- Экономичный и счастливый отдых – для всей семьи: секреты от родителей, которые путешествуют с детьми.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка, а также смотрите наши программы на Youtube канале Радио ВЕРА.

Мы в соцсетях
****
Другие программы
Рифмы жизни
Рифмы жизни
Авторская программа Павла Крючкова позволяет почувствовать вкус жизни через вкус стихов современных русских поэтов, познакомиться с современной поэзией, убедиться в том, что поэзия не умерла, она созвучна современному человеку, живущему или стремящемуся жить глубокой, полноценной жизнью.
Жизнь как служение
Жизнь как служение
Жизнь как служение — программа о космонавтах и изобретателях, писателях и художниках, врачах и учёных. О личностях широкого масштаба и высокого полёта. О тех, кто самоотверженно трудился не ради славы и денег, а ради служения другим людям и Богу.
Моё Поволжье
Моё Поволжье
Города и села, улицы и проспекты, жилые дома и храмы. «Мое Поволжье» - это увлекательный рассказ о тех местах, которые определяют облик Поволжья – прекрасной земли, получившей свое название по имени великой русской реки Волги.
ПроСтранствия
ПроСтранствия
Православные храмы в Гонгконге и Антарктиде. Пасха в Японии и в Лапландии. Это и множество других удивительных мест планеты представлены глазами православного путешественника в совместном проекте Радио ВЕРА и журнала «Православный паломник».

Также рекомендуем