Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 50 (14.10.2016)

* Поделиться

Алла МитрофановаОсновные темы этого выпуска:
- Христос умер и за тех людей, которые нам могут не нравиться. Что значит — по-христиански относиться к идейным противникам или, например, к жителям соседних стран?

- Любите врагов ваших. Можно ли подстроить эту Евангельскую заповедь под себя – или все же лучше перестроить себя под нее?

- Сегодня – Покров Пресвятой Богородицы. Откуда происходит образ Покрова, под которым есть место для всех желающих?

- Ушел из жизни режиссер Анджей Вайда. О классике не только польского, но и мирового кино – в разговоре с другим классиком, Кшиштофом Занусси.

- Священники будущего: какими они должны быть и к чему должны быть готовы в общении с другими людьми?

- Экономичный и счастливый отдых – для всей семьи: секреты от родителей, которые путешествуют с детьми.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Частное мнение
Частное мнение
Разные люди, интересные точки зрения, соглашаться необязательно. Это — частное мнение — мысли наших авторов о жизни и обо всем, что нас окружает.
Сюжеты
Сюжеты
Каждая передача состоит из короткого рассказа «современников», Божием присутствии в их жизни.
Апостольские чтения
Апостольские чтения
Апостольские послания и книга Деяний святых апостолов – это часть Нового Завета. В этих книгах содержится христианская мудрость, актуальная во все времена. В программе Апостольские чтения можно услышать толкование из новозаветного чтения, которое звучит в этот день в Православных храмах.
Свидетели веры
Свидетели веры
Программа «Свидетели веры» — это короткая, но яркая история православного миссионера, как из древних времен, так и преимущественно наших дней, т. е. ХХ и ХХI век. В жизненной истории каждого миссионера отражается его личный христианский подвиг и присутствие Христа в жизни современного человека.

Также рекомендуем