Дело дня

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 126 (01.06.2018)

* Поделиться
Алла Митрофанова

Алла Митрофанова

Основные темы выпуска:

  • Почему родители порой срываются на детей, и что с этим делать?
  • Что значат слова Христа «кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня»?
  • Если женщина беременна, а муж и родные против ребёнка, — как ей защитить себя и малыша, и где найти поддержку?
  • Наследник последнего русского императора: каким в обычной жизни был цесаревич Алексей.
  • Проблемы с чтением, письмом и таблицей умножения у детей — не всегда результат лени... Что нужно знать сегодня родителям о проблеме дислексии?
  • Что думает священник о тех людях, которые ему исповедуются? — откровенный рассказ со страниц журнала «Фома».
Другие программы
Притчи
Притчи
Притчи - небольшие рассказы, наполненные глубоким духовным смыслом, побуждают человека к размышлению о жизни. Они несут доброту и любовь, помогают становиться милосерднее и внимательнее к себе и к окружающим.
Фрески
Фрески
Фрески – это очень короткие прозаические произведения, написанные интересно, порою забавно, простым и лёгким слогом, с юмором. Фрески раскрывают яркие моменты жизни, глубокие чувства, переживания человека, его действия, его восприятие окружающего мира. Порою даже через, казалось бы, чисто бытовые зарисовки просвечивает бытие, вечность.
Прогулки по Москве
Прогулки по Москве
Программа «Прогулки по Москве» реализуется при поддержке Комитета общественных связей города Москвы. Каждая программа – это новый маршрут, открывающий перед жителями столицы и ее гостями определенный уголок Москвы через рассказ о ее достопримечательностях и людях, событиях и традициях, связанных с выбранным для рассказа местом.
Статус: Отверженные
Статус: Отверженные
Авторская программа Бориса Григорьевича Селленова, журналиста с большим жизненным опытом, создателя множества передач на радио и ТВ, основу который составляют впечатления от командировок в воспитательные колонии России. Программа призвана показать, что люди, оступившиеся, оказавшиеся в условиях заключения, не перестают быть людьми. Что единственное отношение, которое они заслуживают со стороны общества — не осуждение и ненависть, а сострадание и сопереживание, желание помочь. Это — своего рода «прививка от фарисейства», необходимая каждому из нас, считающих себя «лучшими» по сравнению с «падшими и отверженными».

Также рекомендуем