Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 103 (15.12.2017)

* Поделиться
Алла Митрофанова

Алла Митрофанова

Основные темы выпуска:

  • Трудности перевода: почему Священное Писание снова и снова переводят на современный язык, и что не так с предыдущими версиями текста?
  • Почему из десяти человек только один умеет говорить Богу «спасибо»?
  • Подари радость на Рождество — благотворительная акция для всех, кто хочет сделать доброе дело.
  • Железный Феликс: человек, возглавлявший и красный террор, и борьбу за счастливое детство.
  • Святитель Николай: почему в каждом втором автомобиле обязательно есть его икона?
  • Что должны иметь в виду люди, собирающиеся в паломничество в итальянский город Бари?
Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Светлый вечер
Светлый вечер
Программа «Светлый вечер» - это душевная беседа ведущих и гостей в студии Радио ВЕРА. Разговор идет не о событиях, а о людях и смыслах. В качестве гостей в нашу студию приходят священники, актеры, музыканты, общественные деятели, ученые, писатели, деятели культуры и искусства.
Исторический час
Исторический час
Чему учит нас история? Какие знания и смыслы хранятся в глубине веков? Почему важно помнить людей, оказавших влияние на становление и развитие нашего государства? Как увидеть духовную составляющую в движении истории? Об этом и многом другом доктор исторических наук Дмитрий Володихин беседует со своими гостями в программе «Исторический час».
Притчи
Притчи
Притчи - небольшие рассказы, наполненные глубоким духовным смыслом, побуждают человека к размышлению о жизни. Они несут доброту и любовь, помогают становиться милосерднее и внимательнее к себе и к окружающим.
Частное мнение
Частное мнение
Разные люди, интересные точки зрения, соглашаться необязательно. Это — частное мнение — мысли наших авторов о жизни и обо всем, что нас окружает.

Также рекомендуем