Москва - 100,9 FM

Светлый вечер с игуменом Филиппом (Рябых) (эфир от 29.10.2014)

* Поделиться

о. Филипп Рябых2У нас в гостях был представитель Московского Патриархата в Совете Европы, настоятель прихода Всех святых в г. Страсбурге игумен Филипп (Рябых).
Наш гость рассказал о назначении представительства Московского Патриархата в Совете Европы, о том, какая сейчас складывается обстановка в европейских странах, о духовных основах европейского общества и о том, как на них влияет происходящая ценностная революция. Отец Филипп высказал свое мнение о появляющихся в Европе предложениях, что человек сам должен выбирать свой пол, размышлял об эвтаназии и ценности жизни, а также рассказал о приходской жизни в Страсбурге и о строительстве там православного храма.

 

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Частное мнение
Частное мнение
Разные люди, интересные точки зрения, соглашаться необязательно. Это — частное мнение — мысли наших авторов о жизни и обо всем, что нас окружает.
Первоисточник
Первоисточник
Многие выражения становятся «притчей во языцех», а, если мы их не понимаем, нередко «умываем руки» или «посыпаем голову пеплом». В программе «Первоисточник» мы узнаем о происхождении библейских слов и выражений и об их использовании в современной речи.
Моё Поволжье
Моё Поволжье
Города и села, улицы и проспекты, жилые дома и храмы. «Мое Поволжье» - это увлекательный рассказ о тех местах, которые определяют облик Поволжья – прекрасной земли, получившей свое название по имени великой русской реки Волги.
Актуальная тема
Актуальная тема
Актуальными могут быть не только новости! Почему мы празднуем три новых года и возможен ли духовный подвиг в самой обычной очереди? Почему чудеса не приводят к вере, а честь – важнее денег? Каждый день мы выбираем самые насущные темы и приглашаем гостей рассуждать вместе с нами.

Также рекомендуем