Москва - 100,9 FM

"Домострой". Семейный час с прот. Артемием Владимировым и Геннадием Онищенко (27.05.2017)

* Поделиться
Геннадий Онищенко

Фото из открытых источников

У нас в гостях были духовник Алексеевского женского монастыря в Москве протоиерей Артемий Владимиров и депутат Государственной Думы, академик РАН, Главный санитарный врач России с 1996 по 2013 годы Геннадий Онищенко.

Мы говорили о современном укладе семейной жизни, насколько в нем применимы советы из книги «Домострой», а также о семейном просветительском фестивале «Домострой», идейным вдохновителем которого стал Геннадий Онищенко.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Прообразы
Прообразы
Программа рассказывает о святых людях разных времён и народов через известные и малоизвестные произведения художественной литературы. Автор программы – писатель Ольга Клюкина – на конкретных примерах показывает, что тема святости, святой жизни, подобно лучу света, пронизывает практически всю мировую культуру.
Во что мы верим
Во что мы верим
Радио ВЕРА из России на Кипре
Радио ВЕРА из России на Кипре
По благословению митрополита Лимассольского Афанасия (Кипрская Православная Церковь) в эфире радио Лимассольской митрополии начали выходить программы Радио ВЕРА. Популярные у российского слушателя программы переводятся на греческий язык и озвучиваются в студии Радио ВЕРА: «Православный календарь», «Евангелие день за днем», «Мудрость святой Руси», «ПроСтранствия», «Частное мнение» и другие.
Притчи
Притчи
Притчи - небольшие рассказы, наполненные глубоким духовным смыслом, побуждают человека к размышлению о жизни. Они несут доброту и любовь, помогают становиться милосерднее и внимательнее к себе и к окружающим.

Также рекомендуем