«Лыжи мечты» - это благотворительный проект Сергея и Натальи Белоголовцевых. Его основная цель – реабилитация людей с ДЦП и другими нарушениями с помощью горнолыжного спорта. Благодаря программе «Лыжи мечты», дети и взрослые с различными диагнозами, такими как ДЦП (детский церебральный паралич), аутизм, синдром Дауна, нарушения зрения и слуха, получили возможность заниматься эффективной реабилитацией и социализацией с помощью горнолыжного спорта.
Сын основателей проекта Сергея и Натальи Белоголовцевых родился с диагнозом ДЦП. Перепробовав все возможные методики лечения, они решились на эксперимент и поставили сына Женю на горные лыжи. Уже спустя 2 недели занятий стало очевидно, что горнолыжный спорт – самый эффективный метод реабилитации!
Вы можете помочь прямо сейчас!
Также вы можете отправить смс сообщение на короткий номер 7522 со словом "мечта" и суммой пожертвования в рублях, например "мечта 500".
Реквизиты:
Получатель: Автономная некоммерческая организация "Центр социальной помощи и адаптации для людей с диагнозом ДЦП и другими ограниченными возможностями здоровья "Лыжи мечты" Сергея Белоголовцева"
Сокращенное наименование: АНО "ЦСПА "Лыжи мечты" Сергея Белоголовцева"
ИНН: 7726485904
Банк: ПАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Г.МОСКВА
Расчетный счет: 40703810338000069557
БИК банка: 044525225
Кор/сч банка: 30101810400000000225
Контакты:
г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 11, офис 317
info@dreamski.ru
+7 (499) 398-23-27
+7 (499) 398-40-42
Ксли вы родитель особого ребенка и хотите стать участником программы:
Екатерина Евдокимова
members@dreamski.ru
+7 (903) 018-55-00
Силуан Афонский. Цитата 1
Чтобы спастись, надо смириться. Потому что гордого если и силою посадить в рай, он и там не найдет покоя и будет недоволен и скажет: «почему я не на первом месте?» А смиренная душа исполнена любви и не ищет первенства, но все желает добра и всем бывает довольна.
17 ноября. О том, как правильно молиться о наследственных делах

В 12-й главе Евангелия от Луки есть слова, обращённые ко Христу: «Учитель! скажи брату моему, чтобы он разделил со мною наследство».
О том, как правильно молиться о наследственных делах — протоиерей Илья Кочуров.
Мы можем молиться Богу и просить Его и о наших повседневных нуждах. Во время богослужения мы молимся и о благорастворении воздухов, и о изобилии плодов земных. Наследство, которое получает человек, тоже является неким земным благом. И если оно используется на благо, то оно является само по себе тоже благом.
Конечно, можно молиться и о наследственных делах, если речь идёт о том, что человек просит Господа, чтобы ему помочь избежать или как-то перенести с небольшой потерей духовной и материальной какие-то наследственные издержки. Если же речь идёт о том, что человек хочет отнять у кого-то наследство, или вырвать у кого-то, или там устроить какой-то ненормальный делёж, то, конечно, о таких, скажем, неблаговидных нравственных деяниях мы, конечно, не молимся.
Мы молимся так: «Да будет воля Твоя». И если Господь подаёт человеку какое-то благо, а чаще всего наследство — это что-то такое, что человек сам не заработал, то это надо принимать с благодарностью, использовать его в том числе и на дела милосердия, на благоукрашение храмов, на помощь ближним.
И вот в таком случае, если всё это идёт именно благим путём, конечно, мы можем просить Господа о том, чтобы Он помог и благословил это деяние.
Все выпуски программы Актуальная тема
17 ноября. О взаимной любви паствы и апостолов

В 3-й главе 1-го Послания апостола Павла к фессалоникийцам есть слова: «Вы всегда имеете добрую память о нас, желая нас видеть, как и мы вас».
О взаимной любви паствы и апостолов — священник Алексей Дудин.
Апостолы несли первым христианам веру и любовь. Они были для них как бы духовными родителями во Христе Иисусе. Здесь является самое главное и самое важное родство.
Ведь мы знаем, что родной по плоти человек может и обмануть, и предать, может забыть тебя. Но родной по духу — не обманет и не забудет никогда.
И эта любовь, это родство как раз и воспевается в этом месте Священного Писания об этой любви и со стороны апостолов, и со стороны тех людей, которые через свидетельство апостольское приняли самого Христа, приняли самого Бога.
Здесь говорится, дай Бог, чтобы это наше духовное родство в наших храмах чувствовалось как можно чаще и, проникая духовными корнями в нашу Церковь, становилось той самой закваской, которая объединяет нас в единую духовную семью.
Все выпуски программы Актуальная тема







