Ваш браузер не поддерживает HTML5 audio
Наш собеседник — шеф-повар, историк кухни Антон Прокофьев.
Мы говорили о кулинарных традициях разных православных народов в Рождественские дни. Антон ответил, как вкусы и способ приготовления блюд менялся с течением времени; каким образом в современном человеке проявляется вкусовая генетическая память; а также в чем состоят ключевые сходства и различия между восточными и западными правослаными традициями в кулинарии. Наш собеседник дал совет, что можно приготовить каждому на Рождество в домашних условиях.
Ведущий: Константин Мацан
Деян., 1 зач., I, 1-8. Если мы внимательно читали Евангелие, то могли заметить, что Господь постоянно говорит Своим ученикам…
В нашей студии был клирик московского храма Сорока Севастийских мучеников протоиерей Максим Первозванский. Разговор шел о светлом…
Александр Ананьев и Алла Митрофанова У нас в гостях был настоятель Богоявленского храма в Ярославле священник Александр Сатомский.…
У нас в студии христианский психолог, психотерапевт, преподаватель факультета психологии МГУ им. МВ Ломоносова, РПУ св. Иоанна Богослова…
Дорогие друзья! «Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ»! В этих словах — сердцевина христианской…
Фото: Elimende Inagella / Unsplash Великая Суббота — особенный день в церковном календаре. Заканчивается Страстная неделя и православные…
This website uses cookies.