Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 151 (04.01.2019)

* Поделиться
Алла Митрофанова

Алла Митрофанова

Основные темы выпуска:

  • Икона Рождества Христова: как понять, кто на ней изображён, и что это значит?
  • Зоровавель, Елиаким и другие люди из родословной Христа: почему Евангелие начинается с длинного перечня имён, в котором кроме специалистов никто сам не разберётся?
  • Дари радость на Рождество: как собрать подарки для подопечных службы помощи Милосердие?
  • Пророчества о Христе: откуда в Ветхом Завете сведения о приходе Бога в мир?
  • Почему настроение Рождества – это радость, хотя известно, что случится со Христом в земной жизни?
  • Трогательная история со страниц журнала Фома: о том, что даже неумелое пение на Рождество может порадовать людей.
Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Литературный навигатор
Литературный навигатор
Авторская программа Анны Шепелёвой призвана помочь слушателю сориентироваться в потоке современных литературных произведений, обратить внимание на переиздания классики, рекомендовать слушателям интересные и качественные книги, качественные и в содержательном, и в художественном плане.
Имена милосердия
Имена милосердия
Эти люди посвятили свою жизнь служению близким: не просто жертвовали на благотворительность, а посвящали всех себя добрым делам. Чьи-то имена мы помним до сих пор, чьи-то нет, но их стоит вспомнить.
Семейные истории с Туттой Ларсен
Семейные истории с Туттой Ларсен
Мы хорошо знаем этих людей как великих политиков, ученых, музыкантов, художников и писателей. Но редко задумываемся об их личной жизни, хотя их семьи – пример настоящей любви и верности. В своей программе Тутта Ларсен рассказывает истории, которые не интересны «желтой прессе». Но они захватывают и поражают любого неравнодушного человека.
Мой Урал
Мой Урал
Сказки Бажова и строительство завода Уралмаш – все это об Уральской земле, богатой не только полезными ископаемыми, но и людьми, вчерашними и сегодняшними жителями Урала. Познакомьтесь ближе с этим замечательным краем в программе «Мой Урал».

Также рекомендуем