Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал. Выпуск №1 (эфир 18.09.2015)

* Поделиться

По пятницам с 18:00 мы говорим о том, что показалось нам наиболее важным и интересным на прошедшей неделе. Мы берем интервью у непосредственных участников событий, делимся впечателниями и размышляем вместе с вами.
В первом выпуске:
- основатель волонетрского движения “Аргос” Владимир Урусов — о том, как поступок одного человека “разбудил” целый регион;
- протоиерей Павел Великанов — о том, почему нас так волнует конец света;
- наместник православного Георгиевского монастыря в земле Бранденбург игумен Даниил (Ирбитс) — о проблеме беженцев в Германии и “религиозном бекграунде” Ангелы Меркель;
- шеф-редактор сайта “Фома.ру” Владимир Гурболиков — о том, чего в фильме “Необыкновенное путешествие Серафимы” не заметили кинокритики;
- корреспондент радио “Вера” Алексей Пичугин — о том, как Патриарх Кирилл побывал за полярным кругом;
- репортаж о Елизаветинском крестном ходе;
- афиша предстоящих культурных событий — рекомендовано радио “Вера”.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Свидетели веры
Свидетели веры
Программа «Свидетели веры» — это короткая, но яркая история православного миссионера, как из древних времен, так и преимущественно наших дней, т. е. ХХ и ХХI век. В жизненной истории каждого миссионера отражается его личный христианский подвиг и присутствие Христа в жизни современного человека.
Дело дня
Дело дня
Каждый выпуск программы «Дело дня» — это новая история и просьба о помощи. Мы рассказываем о тех, кому можно помочь уже сегодня, и о том, как это сделать.
Вселенная Православия
Вселенная Православия
Православие – это мировая религия, которая во многих странах мира имеет свою собственную историю и самобытные традиции. Программа открывает для слушателей красоту и разнообразие традиций внутри Православия на примере жизни православных христиан по всему миру.
Семейные истории с Туттой Ларсен
Семейные истории с Туттой Ларсен
Мы хорошо знаем этих людей как великих политиков, ученых, музыкантов, художников и писателей. Но редко задумываемся об их личной жизни, хотя их семьи – пример настоящей любви и верности. В своей программе Тутта Ларсен рассказывает истории, которые не интересны «желтой прессе». Но они захватывают и поражают любого неравнодушного человека.

Также рекомендуем