Москва - 100,9 FM

Светлый вечер. Журнал с Аллой Митрофановой. Выпуск 48 (30.09.2016)

* Поделиться

Алла МитрофановаОсновные темы этого выпуска:

- Россия как мировой лидер по числу убиваемых до рождения детей: почему все так, и как помочь мамам в кризисной ситуации?

- Детоцентричная цивилизация: как избежать перекосов в отношениях родителей с детьми?

- Заповедь о любви к Богу: а как она выглядит, эта любовь?

- Свидетели ХХ века: как изучать историю не по линейному принципу «свои – чужие», а в объеме и полноте?

- Поколение Y: правда ли, что молодые люди сегодня страдают завышением самооценки?

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Прообразы
Прообразы
Программа рассказывает о святых людях разных времён и народов через известные и малоизвестные произведения художественной литературы. Автор программы – писатель Ольга Клюкина – на конкретных примерах показывает, что тема святости, святой жизни, подобно лучу света, пронизывает практически всю мировую культуру.
Еженедельный журнал
Еженедельный журнал
Общая теплая палитра программы «Еженедельный журнал» складывается из различных рубрик: эксперты комментируют яркие события, священники объясняют евангельские фрагменты, специалисты дают полезные советы, представители фондов рассказывают о своих подопечных, которым требуется поддержка. Так каждую пятницу наша радиоведущая Алла Митрофанова ищет основные смыслы уходящей недели и поднимает важные и актуальные темы.
Богослужебные песнопения
Богослужебные песнопения
Программа о богослужебной жизни Церкви раскрывает историю, смысл и богослужебный контекст песнопений, которые звучат в православном храме.
Встречаем Пасху
Встречаем Пасху

Также рекомендуем