Светлый вечер с Юрием Кублановским (эфир от 18.11.2014)

* Поделиться

Кублановский1У нас в гостях был поэт, публицист, искусствовед Юрий Кублановский.

Наш гость ответил на вопрос, может ли кто-то сегодня заменить ушедших Солженицына и Бродского. Рассказал, почему после окончания МГУ уехал экскурсоводом на Соловки, как стал поэтом и как складывались его отношения с другими писателями и Советской властью, а также о том, как пришел к Богу и в Церковь.

Другие программы
Семейные истории с Туттой Ларсен
Семейные истории с Туттой Ларсен
Мы хорошо знаем этих людей как великих политиков, ученых, музыкантов, художников и писателей. Но редко задумываемся об их личной жизни, хотя их семьи – пример настоящей любви и верности. В своей программе Тутта Ларсен рассказывает истории, которые не интересны «желтой прессе». Но они захватывают и поражают любого неравнодушного человека.
ПроСтранствия
ПроСтранствия
Православные храмы в Гонгконге и Антарктиде. Пасха в Японии и в Лапландии. Это и множество других удивительных мест планеты представлены глазами православного путешественника в совместном проекте Радио ВЕРА и журнала «Православный паломник».
Ступени веры
Ступени веры
В программе кратко и доступным языком рассказывается о духовной жизни, о православном богослужении, о Новом и Ветхом Завете. Программа подготовлена по материалам проекта «Ступени веры» издательства «Никея».
Частное мнение
Частное мнение
Разные люди, интересные точки зрения, соглашаться необязательно. Это — частное мнение — мысли наших авторов о жизни и обо всем, что нас окружает.

Также рекомендуем