Светлый вечер с Владимиром Мамонтовым (эфир от 20.10.2014) - Радио ВЕРА
Москва - 100,9 FM

Светлый вечер с Владимиром Мамонтовым (эфир от 20.10.2014)

* Поделиться

мамонтовУ нас в гостях побывал известный журналист Владимир Мамонтов. Беседа шла о том, что такое "Русский мир" и кто может считаться его ярчайшими представителями, о роли и месте Церкви в современном мире, о прошедшем фестивале "Вера и слово". Еще наш гость вспоминал о своем приходе к вере, размышлял, помогает ли вера в работе журналиста и какая судьба, возможно, ожидает бумажные СМИ с приходом интернета и современных технологий.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка, а также смотрите наши программы на Youtube канале Радио ВЕРА.

Мы в соцсетях
****
Другие программы
Жизнь как служение
Жизнь как служение
«Жизнь как служение» — программа о космонавтах и изобретателях, писателях и художниках, врачах и учёных. О личностях широкого масштаба и высокого полёта. О тех, кто самоотверженно трудился не ради славы и денег, а ради служения другим людям и Богу.
Семейные истории с Туттой Ларсен
Семейные истории с Туттой Ларсен
Мы хорошо знаем этих людей как великих политиков, ученых, музыкантов, художников и писателей. Но редко задумываемся об их личной жизни, хотя их семьи – пример настоящей любви и верности. В своей программе Тутта Ларсен рассказывает истории, которые не интересны «желтой прессе». Но они захватывают и поражают любого неравнодушного человека.
Тайны Библии
Тайны Библии
Христиане называют Библию Священным Писанием, подчеркивая тем самым вечное духовное значение Книги книг. А ученые считают Библию историческим документом, свидетельством эпохи и гидом в прошлое… Об археологических находках, научных фактах и описанных в Библии событиях рассказывает программа «Тайны Библии».
Во что мы верим
Во что мы верим

Также рекомендуем