Москва - 100,9 FM

Светлый вечер с Еленой Альшанской (эфир от 19.11.2014)

* Поделиться

Альшанская1Гостем программы была президент фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская.
Наша гостья рассказала, чем занимается возглавляемый ею фонд, как она приняла решение заниматься социальной деятельностью, с какими организациями сотрудничает фонд. Кроме того Елена говорила о том, какая помощь требуется детям в первое время, если от них отказались родители, а еще ответила на вопросы о программах и планируемых акциях фонда и о том, какие помощники требуются ее фонду.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Часть речи
Часть речи
Чем отличается кадило от паникадила, а насельник от местоблюстителя? Множество интересных слов церковного происхождения находят объяснение в программе «Часть речи».
Встречаем Пасху
Встречаем Пасху
Моя Вятка
Моя Вятка
Вятка – древняя земля. И сегодня, попадая на улицы города Кирова, неизбежно понимаешь, как мало мы знаем об этом крае! «Моя Вятка» - это рассказ о Вятской земле, виртуальное путешествие по городам и селам Кировской области.
Богослужебные песнопения
Богослужебные песнопения
Программа о богослужебной жизни Церкви раскрывает историю, смысл и богослужебный контекст песнопений, которые звучат в православном храме.

Также рекомендуем