Некрасивый ребенок. Елена Смаглюк - Радио ВЕРА
Москва - 100,9 FM

Некрасивый ребенок. Елена Смаглюк

* Поделиться

Когда я ждала первого ребёнка у меня был просто панический страх, что он будет некрасивым. Я — брюнетка, муж — блондин, тогда мне казалось, что ничего хорошего из этого сочетания выйти не может.

Роды приближались и страх нарастал. Вот, почему-то мне это было архи-важно!

Молилась я тогда не очень усердно, но понимала, что только Господь может помочь. Он, думала я, может исправить все изъяны моего малыша и сделать его самым красивым в мире.

И вот день икс настал. «Покажите мне его, покажите скорее, крутилось у меня в голове». Секунды тянулись неимоверно долго.

И вот тёплый комочек лежит у меня на животе! Вот ты какая, дочь! Господи, спасибо!

Моя доченька самая красивая в мире — радовалась я со слезами на глазах! И благодарила Бога!

Сейчас, по прошествии 15-ти лет я смотрю фотографии с выписки из роддома и понимаю, что дочь, которая сейчас настоящая красавица, не была самым красивым и милым малышом. Но Господь, слыша мою молитву, видя мои терзания, изменил моё сердце. И я увидела дочь самым прекрасным ребенком на земле!

Не сами ситуации влияют на нас, а наше отношение к ним. Тогда я пережила опыт, когда Бог наполнил сердце благодатью и дал возможность увидеть все прекрасным. Успокоиться, радоваться. Он отвел тревогу. Упразднил страх.

Сейчас, в самые непростые моменты моих мамских терзаний, я смело обращаюсь к Богу и знаю, что он видит моё сердце, видит наполняющие его тревоги. И обязательно сделает его способным принять ситуацию такой, какая она есть.

Автор: Елена Смаглюк


Все выпуски программы Частное мнение

Мы в соцсетях
****

Также рекомендуем