История одного осуждённого, который услышал Радио ВЕРА - Радио ВЕРА
Москва - 100,9 FM

История одного осуждённого, который услышал Радио ВЕРА

* Поделиться

Сотрудники самарского фонда просвещения «Вера» занимаются тюремным служением и часто приезжают в колонии. В одной из них они узнали любопытную историю про местного осуждённого мужчину. До недавнего времени он был очень далёк от Церкви и веры в Бога. Казалось, что его сердце огрубело настолько, что уже ничто не способно его смягчить. В этой колонии вещает Радио ВЕРА. Среди разных программ в эфире звучат фрагменты из Евангелия. Осуждённый обычно не обращал на них никакого внимания. Но один из фрагментов всё же его задел. Он услышал Евангельскую историю о богатом человеке по имени Закхeй, который нажил своё богатство нечестным путём. Однажды Закхей покаялся перед Иисусом Христом и сказал: «Половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо». Именно эти слова тронули осуждённого мужчину. У него был очень большой денежный долг перед людьми, которых он обманул. И через некоторое время, к удивлению для многих, этот человек устроился на работу в колонии, чтобы понемногу свой долг возмещать.  

Больше года команда фонда просвещения «Вера» работает нам тем, чтобы у осуждённых людей была возможность слушать программы радио ВЕРА, в том числе фрагменты из Священного писания. Если вы хотите помочь в этом важном и непростом деле, переходите на сайт фонда: bfpvera.ru.

Мы в соцсетях
****
Другие добрые дела
Организаторы помощи
Радио Вера, совместно с партнерами помогает людям и не только в трудную минуту. Не будьте равнодушны – присоединяйтесь!