Ваш браузер не поддерживает HTML5 audio
Фонд «Живи сейчас» помогает людям с (БАС) боковым амиотрофическим склерозом. БАС – это болезнь изоляция. Взрослый человек по мере прогрессирования болезни теряет способность двигаться, говорить. От него отворачиваются многие люди, иногда даже самые близкие.
Главная ниточка, которая связывает подопечных фонда "Живи сейчас" с миром – это координаторы службы помощи людям с БАС. Координаторы сейчас на самоизоляции, но они продолжают отвечать на звонки и письма, консультируют по самым разным вопросам.
Они – то самое связующее звено между болеющими, врачами и другими специалистами. 303 рубля - столько стоит час работы координатора службы помощи людям с БАС. За этот час можно многое сделать.
Координатор подробно проговаривает с подопечным и его близкими, как будет развиваться болезнь, что потребуется, какие риски, где надо быть аккуратным, что нужно, чтобы облегчить состояние. И чем может помочь фонд.
303 рубля в месяц – это пожертвование, которое позволит фонду обеспечить стабильную работу с подопечными.
Если вы хотите помочь, отправьте смс со словом «бас» и суммой на короткий номер 3443. Например, «бас 303». Также можно сделать пожертвование на сайте фонда «Живи сейчас»: https://alsfund.ru/campaign/pomoch-fondu/
Белые голуби в чистом весеннем небе — это очень поэтично. «На волю птичку выпускаю...» — писал Пушкин о празднике Благовещения. Однажды в Екатеринбурге я видела,…
Тайная вечеря. Леонардо да Винчи. 1495—1498 г. Первой Пасхой христиан была Тайная Вечеря — та Пасха, которую…
Сегодня 2 мая. Церковь вспоминает Омовение ног Христом апостолам. О духовном смысле этого события, — протоиерей Владимир Кашлюк.
Сегодня 2 мая. Великий четверг. Воспоминание Тайной вечери. Об особенностях богослужения дня, — священник Константин Кокора.
Сегодня 2 мая. Великий четверг. Читаются 12 отрывков Евангелия о страстях Христовых. О духовном смысле чтения, — игумен Лука Степанов.
Сегодня 2 мая. Великий четверг. Воспоминание Тайной вечери. О важности Причащения Христовых Таин в этот день для всех…
This website uses cookies.