Москва - 100,9 FM

«Вера и неверие». Родники небесные (14.02.2018)

* Поделиться
Богослужение

Фото: Saint-Petersburg Theological Academy
Источник: flickr.com

За абстрактным выражением «приход к вере», как правило, стоит нечто очень конкретное — встреча с Богом. Хотя для кого-то — например, неверующего — и это может прозвучать как просто метафора, как попытка через некий образ выразить эмоциональное переживания. Но для человека, который пережил встречу с Богом, совершенно ясно: это не просто эмоции, если даже внешне, в пересказе, и похоже на то. Это нечто принципиально, качественно иное. И опыт этой встречи не сводим ни к чему другому. Он самостоятелен. И в нем, раз подлинно пережив, не придет в голову усомниться. О том, как возникает вера, в нашей программе размышляют духовно опытные пастыри и просто интересные христианские авторы. 

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Закладка Павла Крючкова
Закладка Павла Крючкова
Заместитель главного редактора журнала «Новый мир» Павел Крючков представляет свои неформальные размышления о знаковых творениях в современной литературе. В программе звучат уникальные записи — редкие голоса авторов.
Чтение дня
Чтение дня
Мой Крым
Мой Крым
Алушта и Ялта, Феодосия и Севастополь, известные маршруты и тайный тропы Крымской земли. «Мой Крым» - это путешествие по знаменитому полуострову и знакомство с его историей, климатом и достопримечательностями.
Семейный час
Семейный час
Программа «Семейный час» - это часовая беседа в студии с участием священника. В этой программе поднимаются духовные и нравственные темы, связанные с семейной жизнью, воспитанием детей и отношениями между поколениями. Программу ведут теле- и радиоведущие Александр Ананьев и Алла Митрофанова

Также рекомендуем