Родники небесные. "Я верю в Бога" - что это значит? (14.09.2016) - Радио ВЕРА
Москва - 100,9 FM

Родники небесные. "Я верю в Бога" - что это значит? (14.09.2016)

* Поделиться
Богослужение

Фото: Saint-Petersburg Theological Academy
Источник: flickr.com

На радио с таким названием, как наше, мне особенно волнительно собирать размышления на сегодняшнюю тему. Мы сегодня будем говорить — о вере. Такой теме можно удивиться — а не об этом ли в конечном итоге наш каждый разговор вообще? Да, именно об этом. И именно поэтому время от времени требуется обращаться к азам — к самому основанию. К корню любых других наших тем. Я верю в Бога — что это значит? Что такое — вера? Как часто это слово мы применяем во множестве других, совершенно отличных от нашего, контекстов. Вера в лучшее. Вера в себя. Вера в человека. И так далее. Но чем на всё это похожа и непохожа вера в Бога? На эти и другие вопросы будем искать ответы вместе с духовно опытными пастырями.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка, а также смотрите наши программы на Youtube канале Радио ВЕРА.

Мы в соцсетях
****
Другие программы
Мудрость святой Руси
Мудрость святой Руси
В программе представлены короткие высказывания русских праведников – мирян, священников, монахов или епископов – о жизни человека, о познании его собственной души, о его отношениях другими людьми, с природой, с Богом.
Утро в прозе
Утро в прозе
Известные актёры, режиссёры, спортсмены, писатели читают литературные миниатюры из прозы классиков и современников. Звучат произведения, связанные с утренней жизнью человека.
Небесная заступница
Небесная заступница
Программа о роли Богородицы и Её иконописных образов в истории России, о случаях Её заступничества за русских людей.
Разговоры о кино с Юрием Рязановым
Разговоры о кино с Юрием Рязановым
Вы любите кино, или считаете, что на экранах давно уже нечего смотреть? Фильмы известные и неизвестные, новинки и классика кино – Юрий Рязанов и его гости разговаривают о кинематографе.

Также рекомендуем