Москва - 100,9 FM

Родники небесные (17.03.2016)

* Поделиться
Богослужение

Фото: Saint-Petersburg Theological Academy
Источник: flickr.com

Почти подошел к концу четверг первой недели Великого поста — и значит, сегодня в вечером в храмах звучала четвертая и последняя часть великого покаянного канон Андрея Критского. Это особенное и очень длинное богослужение, которое совершается в Церкви только великим постом. А в первую его неделю разделено на четыре дня. Но если за эти дни вам в храме побывать не довелось, то возможность соприкоснуться с этой удивительно молитвой все равно не упущена. Канон Андрея Критского будут читать за один день в четверг пятой недели великого поста. Мы напомним об этом, когда придет время. А сейчас продолжим — как и в предыдущие три дня — слушать размышления опытным пастырей о смысле канона Андрея Критского и о самом понятии покаяния.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Мудрость святой Руси
Мудрость святой Руси
В программе представлены короткие высказывания русских праведников – мирян, священников, монахов или епископов – о жизни человека, о познании его собственной души, о его отношениях другими людьми, с природой, с Богом.
Материнский капитал
Материнский капитал
Дети - большие и подросшие – как с ними общаться, как их воспитывать и чему мы можем у них научиться? В программе «Материнский капитал» Софья Бакалеева и ее гости рассуждают о главном капитале любой мамы – о наших любимых детях.
Частное мнение
Частное мнение
Разные люди, интересные точки зрения, соглашаться необязательно. Это — частное мнение — мысли наших авторов о жизни и обо всем, что нас окружает.
Сюжеты
Сюжеты
Каждая передача состоит из короткого рассказа «современников», Божием присутствии в их жизни.

Также рекомендуем