Москва - 100,9 FM

«Новость, которой 2000 лет» Родники небесные (06.01.2017)

* Поделиться
Богослужение

Фото: Saint-Petersburg Theological Academy
Источник: flickr.com

В эти минуты, когда мы выходим в эфир, в православных храмах уже идут богослужения. Вечерняя служба плавно переходит в ночную. И все — в ожидание Рождества. Ровно в полночь начнется Божественная Литургия. И Вы, и я, думаю, еще можем успеть сегодня попасть на нее в ближайший храм. Но пока вы слушаете радио в машине, или дома, или в мобильном телефоне… А значит, о чем еще сегодня мы можем говорить, как не о Рождестве? И кому еще о нем говорить, как не духовно опытным пастырям? Но и просто интересным христианским авторам тоже есть, что сказать.

Друзья! Поддержите выпуски новых программ Радио ВЕРА!
Вы можете стать попечителем радио, установив ежемесячный платеж. Будем вместе свидетельствовать миру о Христе, Его любви и милосердии!
Мы в соцсетях
******
Слушать на мобильном

Скачайте приложение для мобильного устройства и Радио ВЕРА будет всегда у вас под рукой, где бы вы ни были, дома или в дороге.

Слушайте подкасты в iTunes и Яндекс.Музыка

Другие программы
Чтение дня
Чтение дня
Дело дня
Дело дня
Каждый выпуск программы «Дело дня» — это новая история и просьба о помощи. Мы рассказываем о тех, кому можно помочь уже сегодня, и о том, как это сделать.
Добрые истории
Добрые истории
В программе звучат живые истории о добрых делах и героических поступках, свидетелями которых стали наши собеседники.
Моё Поволжье
Моё Поволжье
Города и села, улицы и проспекты, жилые дома и храмы. «Мое Поволжье» - это увлекательный рассказ о тех местах, которые определяют облик Поволжья – прекрасной земли, получившей свое название по имени великой русской реки Волги.

Также рекомендуем