Реабилитация для Максима Налейкина после тяжелой болезни

Реабилитация для Максим Налейкина после тяжелой болезни
Поделиться

Максим и его братик Ярослав

Долгое время после рождения Максим был прикован к своей кровати, лежал на спине под кучей проводов и капельниц. И сейчас, чтобы вернуть свой шанс на будущее, Максиму необходима реабилитация. Постоянная, эффективная, профессиональная.

«В начале 2017 года Макс не умел ничего, даже не переворачивался. Не держал голову, спину, не было ни единой мышцы в теле! За полтора года мы прошли большой путь. Сын научился ползать, неправильно, конечно, но ползать… Научился подниматься у опоры и передвигаться рядом с ней, держась руками. Научился отрывать руки от пола и выпрямлять спину, сидеть. Стал ходить за руки или с ходунками, а если отпустить может несколько секунд даже простоять сам! Стали лучше работать руки, а главное появилось желание к этому»

Ребенок начал разговаривать и на сегодняшний день может сказать, что ему нужно, пропеть любимую песенку. Он очень мечтает быть таким же как брат Ярослав, бегать с ним вместе, играть, просто шалить.  Но для этого ему необходима реабилитация. Вот только семье Налейкиных приходится очень трудно – финансово. Но все вместе мы можем помочь этой дружной семье продолжить бороться за своего мальчика!

Cтраница помощи на сайте фонда «География добра»: https://geografiyadobra.ru/catalog/naleykinu-maksimu-nuzhna-pomoshch/

Чтобы помочь, отправьте смс на короткий номер 7522 со словом “вместе” и укажите сумму пожертвования. Например, “вместе 500”.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 оценок, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...