Срочная «химия» для четырехлетнего Максима

Срочная «химия» для четырехлетнего Максима
Поделиться

Анастасия Горячева – молодая многодетная мама, у неё трое сыновей. В прошлом году одному из них, четырёхлетнему Максиму, поставили диагноз — лейкоз. Мальчик прошёл два курса химиотерапии, которые дали положительный результат. Но сейчас болезнь вернулась.

Муж оставил Анастасию полтора года назад, в начале зимы, когда она ждала третьего ребенка. В декабре среднему сыну Максиму ставят диагноз – острый миелобластный лейкоз. Мальчику делают первую «химия». И вот в феврале – новая терапия, которая была оплачена фондом “Подари жизнь” и принесла положительные результаты. Но спустя время Максим заболел ОРВИ и не смог продолжить лечение. После выяснилось, что это был не вирус, а симптомы рецидива. Курс больничной «химии» не сработал. Врачи собираются делать следующий курс химиотерапии. Только вот дилемма: делать копеечными препаратами, которые есть в наличии у больницы, или попробовать дорогостоящие зарекомендовавшие себя лекарства?

Нужен иммуноглобулин «Привиджен». Курс в пять флаконов по 50 мл обойдется маме в 120 000 рублей. Все это необходимо вводить вместе с «химией», чтобы ребенок избежал осложнений, которые иногда более опасны, чем сама болезнь.

Карта Cбербанка: 4276 3801 3549 8090.

Мама, Анастасия Горячева — 8 (916) 854 75 32.

Татьяна Фатюхина, друг семьи — 8 (985) 788 83 08.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 оценок, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...