Обследование для Жени Куликова

Обследование для Жени Куликова
Поделиться

Обследование для Жени КуликоваБлаготворительный фонд «Настенька» собирает средства на обследование для своего подопечного Жени Куликова. Знаете, каким должен быть настоящий спортсмен? Сильным и мужественным — таким, как Женя. Когда в его родной Луганской области началась война, когда вокруг гремели взрывы от снарядов, когда и взрослые, и дети бежали прятаться в подвалы, наш Женька вел себя как настоящий герой. Без слез и без лишних вопросов, всегда поддерживал маму и папу. И даже когда пришлось оставить родной дом, уехать в другую страну, почти ни с чем — он все понимал. А еще настоящий спортсмен должен быть уверенным и смелым — таким, как Женя. С 4 лет он всерьез занимается акробатикой, и уже не раз становился призером многих игр. Медали, кубки, грамоты — дома их целая коробка. Коробка Женькиной гордости. Ему всего 13, а у него уже I взрослый (!) разряд по спортивной акробатике. И, казалось, только недавно сбылась самая заветная мечта — Женю приняли в школу Олимпийского резерва. Но он еще не был ни одной тренировке. Не успел — болезнь буквально сбила с ног.

В сентябре, в самом начале учебного года, Женя упал и сильно ударил ногу. Для мальчишки — обычное дело, на тренировках было и не такое. Через 2 недели боль прошла, казалось, все пришло в норму. Но после первой физической нагрузки мальчику резко стало плохо. Внезапно поднялось высокая температура, боль стала не просто сильной, — невыносимой. 25 сентября Женю на «скорой» увезли в детскую клиническую больницу им. Сперанского. Начались обследования, осмотры, консультации врачей, консилиумы. Уже больше месяца Женя не поднимается с инвалидного кресла. Сильный, стойкий, уверенный в себе мальчик, настоящий спортсмен, не может просто встать и пройти по коридору до лифта. Не может, потому что боль оказалась сильнее. Неделю назад врачи направили семью на консультацию в детское отделение НИИ онкологии и гематологии им. Н.Н. Блохина — нужно было исключить онкологию. Но вместо исключения, врачи поставили под подозрение новый диагноз: сакрома Юинга, рак костной ткани.

Для срочного обследования необходимо минимум 200 000 рублей. Именно от этого обследования будет зависеть будущее Жени. Времени ждать нет. Фонд «Настенька» уже оформил гарантийное письмо, и мальчик получил срочное направление на МРТ. Счет за обследование нужно оплатить в ближайшее время. Для семьи Куликовых 200 000 рублей — очень большая сумма. Только недавно родители Жени переехали в Подмосковье, на руках еще один маленький ребенок, а дома, под Луганском, остались родители — им тоже нужно помогать. Не оставайтесь в стороне — давайте вместе поможем будущему чемпиону!

Вы можете помочь прямо сейчас!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...