Обследование для Анастасии Строиловой

Обследование для Анастасии СтроиловойФонд помощи взрослым «Живой» собирает средства на срочное обследование для Анастасии Строиловой. Будущему мужу о заболевании дочери через две недели после знакомства сказала мама Насти. Но молодого человека диагноз возлюбленной не напугал. Без малого два года молодые люди встречались, а потом сыграли свадьбу.

А еще через год и три месяца у Насти с мужем родилась дочка. Беременность протекала спокойно, было несколько приступов, но не сильных. Словно будущая дочка оберегала маму.

Но после родов состояние ухудшилось: приступы стали чаще и интенсивнее, участились случаи потери сознания. Однажды Настя укачивала малышку на руках, когда начался приступ. Он был настолько внезапный и настолько сильный, что девушку выгнуло дугой. Руки расслабились и последнее, что Настя успела сделать — это развернуться лицом к дивану, чтобы ребенок не упал на пол…

После долгих обсуждений и взвешивания всех аргументов Настя приняла решение — лечить эпилепсию хирургическим путем. Сама операция будет выполнена по квоте, но предоперационные исследования должны быть оплачены самим пациентом. У молодой семьи не бывает лишних копеек, все тратится на молодую маму и ребенка.

Страница на сайте фонда «Живой».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 оценок, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...