Лечение для малыша Адиля

Лечение для малыша Адиля
Поделиться

Лечение для малыша АдиляФонд «Настенька» собирает деньги на лечение четырехлетнего Адиля Субучин, у которого обнаружена раковая опухоль. Адиль – пациент НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Мама привезла его из Киргизии после длительных обследований по месту жительства: у мальчика сильно опух глаз, но местные врачи не смогли поставить диагноз. Приема онколога-офтальмолога пришлось ждать более полутора месяцев, за это время отек закрыл глаз полностью, общее состояние ребенка ухудшилось – почти постоянно высокая температура, сильные головные боли, непрекращающаяся боль в глазной орбите.

В НИИ детской онкологии и гематологии Адиль прошел полное обследование. Ему была сделана срочная операция по удалению лимфатического узла, был взят материал для гистологического исследования. Врачи поставили диагноз: неходжкинская лимфома – тяжелое онкологическое заболевание. Стоимость лечения более 4 000 000 рублей.

В семье Субучин трое маленьких детей: у Адиля две сестры, младшей скоро исполнится 2 года. Работает один отец – он водитель цементовоза, получает небольшую зарплату. Мать не работает, заботится о детях. Родители Адиля не могут оплатить лечение сына. Если вся сумма не будет собрана, лечение будет прервано, что может грозить ребенку гибелью.

Страница на сайте фонда.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...